You are here: Услуги

Услуги

Автомобильные перевозки

Международные перевозки грузов автомобильным транспортом являются довольно  сложным в организации и управлении многоступенчатым процессом. Но стоит, однако, признать, что сегодня они стали одним из самых востребованных видов грузоперевозок.


Компания «БелКаспиан» осуществляет международные автомобильные перевозки уже более  10 лет. В собственности группы компаний  более 120 единиц техники грузоподъемностью 20  тонн.

Грузоперевозка автотранспортом осуществляется в / из Италии, Германии, Чехии, Польши, Франции и др. города и станы Европы и Азии.

Автомобильные грузоперевозки дают возможность доставки груза до двери получателя напрямую, без перевалки. Транспортные грузоперевозки обеспечивают ритмичное поступление грузов, что освобождает покупателя от необходимости их складского накопления.
Грузоперевозки кажутся легкой сферой  услуг и привлекают множество непрофессионалов.

При выборе компании необходимо  помнить, что перевозка грузов  автомобильным транспортом – это  важнейшая часть производственной цепи, при нарушении которой клиент может понести реальные убытки.


Осуществляя международные автоперевозки, помимо собственного автомобильного транспорта мы привлекаем к сотрудничеству транспорт надежной сети региональных перевозчиков. Это позволяет организовывать автомобильные грузоперевозки в любую точку, куда способен доехать автомобиль.

Для выполнения грузовых автоперевозок используются тентованные и цельнометаллические автомобили, рефрижераторы и изотермы, а также специализированный подвижной состав.

Доверяя доставку груза нашей  компании "БелКаспиан", вы доверяете его профессионалам с многолетним опытом в  международных грузоперевозках.

Наши сотрудники внимательно проследят за погрузкой-выгрузкой, обеспечат правильное оформление документов, своевременную доставку и сохранность груза в пути следования.

Мы осуществляем международные автомобильные грузоперевозки комплектных и сборных грузов. Все грузовые автоперевозки сопровождаются необходимой документацией.

 

Page 2 of 2