You are here: Услуги

Услуги

Страхование грузов

При осуществлении транспортного обеспечения внешнеэкономической деятельности и экспорта транспортных услуг происходят процессы, которые затрагивают имущественные интересы сторон.


Грузовладелец рискует получить товар в ненадлежащем количестве и качестве или потерять его, транспортная фирма может понести убытки, выплатив возмещение грузовладельцу за утраченный ею груз, или таможенным органам за неисполнение или ненадлежащее исполнение порученных перевозчику таможенных операций, и пр.

Транспортное страхование существует для того, чтобы компенсировать различные виды ущерба, которые могут понести юридические и физические лица в результате реализации перевозочного процесса.

Под транспортным страхованием понимается совокупность различных видов страхования, создающих условия возмещения различного рода финансовых убытков, возникающих у участников транспортного процесса в результате обстоятельств, находящихся вне их контроля.

Транспортное страхование разделяют на страхование "Каско", страхование "Карго" и страхование ответственности перевозчика, экспедитора за груз перед его владельцами и третьими лицами.

Следует обратить внимание, что страхование ответственности перевозчика при наступлении страхового случая не покрывает все убытки. Это следует учитывать при перевозке дорогостоящих грузов. В этом случае мы всегда предупреждаем клиента, что застрахованная ответственность перевозчика предполагает только частичное возмещение и для таких грузов необходимо дополнительное страхование непосредственно груза. Клиент может застраховать свой груз как самостоятельно, так и воспользоваться нашей помощью.

Мы сотрудничаем только с надежными страховыми компаниями, что гарантирует соблюдение финансовых интересов наших клиентов и помогаем нашим клиентам сохранить свои средства.

Ответственность БелКаспиан за сохранность грузов обеспечивается полисом страхования гражданско-правовой ответственности экспедитора и перевозчика.

Страхование грузов - гарантия спокойствия и уверенности в завтрашнем дне Вашего бизнеса.

Объектом страхования является имущественный интерес Страхователя или Выгодоприобретателя, связанный с повреждением, гибелью или утратой грузов при транспортировке, хранении, перегрузке и перевалке.

Страховщик возмещает убытки, возникшие от повреждения и утери груза, перевозимого любым видом транспорта.

Договор страхования может быть заключен по одному из следующих вариантов:

  • вариант (А) - "С ответственностью за все риски";
  • вариант (В) - "С ответственностью за гибель и повреждение грузов";
  • вариант (С) - "С ограниченной ответственностью за гибель и повреждение грузов ".

Размер страхового тарифа устанавливается Страховщиком с учетом условий страхования, характеристики грузов, маршрута, транспортного средства и особенностей перевозки, имеющих существенное значение для определения степени риска.

Компания БелКаспиан оказывает услуги по организации страхования грузов на всем пути следования, размещая заявки на страхование у ведущих страховых компаний.

Доставка сборных грузов

Компания «БЕЛКСПИАН» осуществляет перевозки небольших (от 10 кг) и сборных грузов автомобильным транспортом из любой точки Европы и Турции в страны СНГ. По желанию заказчика, доставка осуществляется до склада временного хранения таможни страны назначения, либо «до двери» получателя.


Услуга по перевозке сборных грузов позволяет нашим клиентам отправлять или получать грузы небольшими партиями, сохраняя при этом стоимость доставки на уровне крупных партий.

В зависимости от приоритета в стоимости либо сроках доставки мы можем предложить следующие схемы перевозки:

  • - доставка отдельным автомобилем грузоподъемностью от 1 до 6 тонн (импорт и экспорт);
  • - доставка «прямым» автомобилем (без перегруза) в составе сборного груза;
  • - доставка через консолидационные склады в Европе.

Основная часть сборных грузов перед отправкой в страны СНГ консолидируется на складах в Испании, Италии, Германии, Англии, Литве и Турции. Мы можем собрать любую партию грузов от отправителей в разных странах Европы для отправки в одном автомобиле конечному получателю.

Кроме того, мы осуществляем перевозку опасных грузов и предлагаем дополнительные складские услуги:

  • хранение
  • переупаковку
  • маркировку
  • взвешивание
  • оклейку акцизными марками
  • оформление товарно-транспортных и таможенных документов (Carnet TIR, CMR, EX-1, T-1).

Наши сотрудники предложат Вам наиболее простой и выгодный способ перевозки, учитывающий специфику товара и Ваши пожелания.

 

Перевозка опасных грузов

Международная перевозка опасных грузов — процесс, требующий особой компетенции, внимания и ответственности.


В этом виде деятельности не существует мелочей и важна каждая деталь. Подготовка документов, необходимых для перевозки опасных грузов,  требует слаженности процессов от всех участников перевозки – грузополучателем, грузоотправителем и компанией-перевозчиком. Последняя, в свою очередь,  предоставляет свой специализированный автотранспорт  и свой персонал для транспортировки опасного груза.

Компания "БелКаспиан" организует такой вид грузоперевозок, обеспечивая одновременно и  сохранность груза, и безопасность для окружающих. У нас есть лицензия на перевозку опасных грузов, оборудованный в соответствии с требованиями повышенной безопасности подвижной состав, а также прошедшие специальное обучение водители и экспедиторы. В автопарке нашей транспортно-экспедиционной компании  имеются  специально оборудованные транспортные средства  для перевозки опасных грузов.

Обращайтесь к нам по телефону или используйте форму заявки, и наши специалисты помогут определить класс опасности вашего груза и учтут все правила перевозки для каждого конкретного груза, а также предложат возможные варианты и сроки транспортировки.

Перевозка грузов требующих специального режима

Рефрижераторными (скоропортящимися) грузами являются продукты полеводства, огородничества, садоводства, животноводства, птицеводства и рыбной промышленности: мясо, консервы и мясные изделия, молочная продукция,  шоколад и кондитерские изделия, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, грибы, цветы и растения, химическая продукция, в том числе «опасные грузы».


Эти грузы требуют соблюдения определенного температурного режима, влажности и строгого выполнения санитарно-гигиенических требований. Помимо этого, значимую роль в перевозке скоропортящихся грузов играет оперативность доставки и четкое следование графику, бережное отношение к грузу.

Наши клиенты могут быть уверены в сохранности своего груза, так как  современные системы охлаждения позволяют поддерживать любой режим охлаждения на всем протяжении транспортировки.

При заказе перевозки рефрижераторных грузов сотрудники компании "БелКаспиан" проконсультируют вас по любым возникшим вопросам и согласуют с вами все необходимые условия.

 

Мультимодальные перевозки

Мультимодальные перевозки включают в себя использование нескольких видов транспорта: автомобильного, морского, железнодорожного, воздушного.


Транспортно-экспедиционная компания «БелКаспиан» для организации мультимодальных перевозок используют всю транспортную инфраструктуру:

  • терминалы
  • консолидационные склады
  • порты
  • аэропорты и др.

Морские и мультимодальные контейнерные перевозки грузов (FCL)
Перевозки сборных грузов в смешанном сообщении (LCL)

Для получения ставки на доставку груза в смешанном сообщении Вы можете сделать запрос ставки обратившись в офис  компании БелКаспиан.

 

Page 1 of 2

  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  Next 
  •  End