О компании

Компания «БелКаспиан» работает на рынке транспортно-экспедиционных услуг с 1999 года и входит в группу компаний существующую с 1993 года. А это значит, что работая с нами, вы получаете опыт более чем 87 000 перевозок различной степени сложности.

· Количество сотрудников > 250 человек.

· Собственный автотранспорт – 125 единиц, стандарта ЕВРО-3 и ЕВРО-5. Мы можем закрывать ваши потребности даже в самый «высокий» период.

· Оказывает экспедиционные услуги, привлекая только тщательно проверенных подрядчиков. Портфель перевозчиков насчитывает более 1000 Партнеров в 17 странах Европы и СНГ. Проверка подрядчиков является предметом нашей гордости и позволяет нашим Клиентам быть уверенными в надежности нашего сервиса.

· Помимо обязательного CMR страхования на транспорт, Компания имеет полис страхования ответственности Экспедитора – двойная защита от рисков.

· Является действующим членом БАМАП и АСМАП.

· Центральный офис в г. Минске. Филиал в Российской Федерации, что дает возможность заключать договора с резидентами РФ.

· Основным сервисом Компании являются комплектные грузоперевозки. География перевозок охватывает более 50 стран. Имея свой транспорт и большое количество проверенных подрядчиков, мы готовы обсуждать и рассматривать возможность импорта и экспорта из любой, доступной в дорожном сообщении, точки Европы и постсоветского пространства.

· Основные регионы: Италия, Швейцария, Германия, Польша, Бельгия, Нидерланды, Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Словения, Турция, Сербия, Румыния, Болгария, Англия. На любой регион Беларуси, России, Казахстана, Узбекистана, Туркменистана, Азербайджана, Ирана, Армении. Тенты, рефрижераторы, автоцистерны, малотоннажные автомобили.

· Все собственные автомобили оснащены системой слежения за грузом в пути следования.

· Комплекс сопутствующих услуг: выгодные тарифы на страхование груза, терминальные услуги на складах консолидации в Европе, оформление товаросопроводительных документов, консультирование.

· Возможность согласования отсрочки платежа, в зависимости от объема сотрудничества.

· Квалифицированный персонал с многолетним опытом работы в сфере транспортно-экспедиционных услуг.

Работа с Компанией «БелКаспиан» - это спокойствие за свои грузы, это надежный, проверенный временем сервис. Ежегодный прирост Компании по Клиентам составляет 47%, а отток - всего 3,3%. Нам доверяют. Наша цель – это долгосрочные, партнерские отношения и довольные Клиенты.